Готовлю не первый год!
Ингредиенты:
- килограмм небольших огурцов
- минеральная вода газированная — литр
- соль — 2 стол. ложки
- чеснок — три зубка
- пучок укропа
Приготовление:
- Выкладываем на дно емкости половину укропа. Огурцы хорошо промыть и отрезать кончики, сложить плотно в емкость.
- Сверху выкладываем оставшийся укроп и мелко порезанный чеснок.
- Развести соль в минералке и залить этой смесью огурцы полностью.
- Ставим в холодильник. Огурцы будут готовы через 12 — 14 часов.
Приятного аппетита!
Пряные огурцы на зиму Пикули: крупные огурцы в самый раз!
Как закрыть огурцы в банке на зиму. 8 вкусных рецептов!