Все в восторге от них! Грибы, которые я готовлю на каждый праздник

18.12.201819:00

Все в восторге от них! Грибы, которые я готовлю на каждый праздник

Такие грибочки можно смело готовить на каждый праздник и ваши гости будут от них в восторге! Грибы получаются сочные, пикантные и непередаваемо вкусными. Их обязательно стоит поставить на праздничный стол, ведь они будут намного вкуснее магазинных. А еще такие грибочки можно добавлять в салаты или различные блюда.

Все в восторге от них! Грибы, которые я готовлю на каждый праздник

Ингредиенты:

  • 1 килограмм грибов
  • 200 грамм растительного масла
  • 100 грамм уксуса 9%
  • 2 чайные ложки соли
  • 4 чайные ложки сахара
  • 9 зубчиков чеснока
  • 3 лавровых листа
  • 20 штук перца горошком

Приготовление:

  1. Грибы промываем и перекладываем в кастрюлю. Добавляем к ним соль, сахар и уксус. А также растительное масло, черный перец горошком, лавровый лист и чеснок, пропущенные через чеснокодавку. Все тщательно перемешиваем.
  2. Кастрюлю ставим на плиту и доводим до кипения.
  3. Затем отвариваем грибы на медленном огне в течение 4 минут.
  4. Через отведенное время кастрюлю снимаем с плиты, грибы накрываем крышкой и оставляем до полного остывания.
  5. Подготовленные грибочки перекладываем в миску, накрываем крышкой и убираем в холодильник на 2 часа.
  6. Через отведенное время грибы готовы, их можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Легкая закуска на любой стол: тарталетки с грибной начинкой

Быстрые маринованные шампиньоны — делаю на все праздники!

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Все в восторге от них! Грибы, которые я готовлю на каждый праздник
Adblock detector