Дети съедают по 5 штук за раз! На здоровье!
Ингредиенты:
- куриное филе — 500 г
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- молоко — 100 мл
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — 2 щепотки
- паприка молотая — 0,5 ч. л.
- кориандр — 0,5 ч. л.
Приготовление:
- Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо.
- Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.
- Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно.
- Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку.
- Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края.
- Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 20.
- Готовые сосиски обжарьте на чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки. Подавайте горячими с любимыми соусами.
При этом никаких красителей, ароматизаторов и консервантов! Сплошная польза!
Приятного аппетита!
Тесто для пирожков с сосиской
Сосиска в картофельном тесте. Быстрая закуска