Пирог по-царски, как пух, за 2 минуты

19.08.201811:33

Пирог по-царски, как пух, за 2 минуты

Пирог вполне заменит любимую пиццу – начинка в нем практически такая же – помидоры, ветчина, лук, сыр, приправы и специи.

Приготовление пирога занимает совсем немного времени – тесто используется готовое, слоеное бездрожжевое.

Ингредиенты:

  • слоеное бездрожжевое тесто
  • ветчина или колбаса или смесь из любых мясных продуктов
  • помидоры
  • репчатый лук или лук-порей
  • горчица с зернышками
  • любой сыр твердых сортов
  • прованские травы или любые специи – по вкусу
  • растительное масло

Пирог по-царски, как пух, за 2 минуты

Приготовление:

  1. Тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать по размеру формы или противня. Если форма силиконовая, то ее смазывать ничем не нужно, просто выложите тесто, сделайте бортики. Если форма или противень обычные, то нужно смазать маслом.
  2. В сковородке разогреть немного масла, обжарить в нем лук (его нарезать полукольцами) и ветчину (колбасу), нарезанную полосками.
  3. Тесто смазать тончайшим слоем горчицы (можно кетчупом), выложить начинку.
  4. Сверху положить тоненькие кружочки помидоров и присыпать специями и тертым сыром.
  5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 20 минут (до румяного цвета).

Приятного аппетита!

После работы нет сил или времени что-то готовить? Самые быстрые пироги к ужину

Обожаю этот пирог — «Наливной пирог с сыром». Объедение и главное легко готовить!

Источник

Пирог по-царски, как пух, за 2 минуты
Adblock
detector