Печенье домашнее, которое тает во рту, не оставит равнодушными вас и ваших гостей!
Ингредиенты:
- 600 гр муки
- 350 гр сметаны жирной
- 150 гр сахара
- 100 гр сливочного масла
- 2 ст. ложки меда густого
Приготовление:
- Масло растапливается, затем растирается с сахаром и медом.
- В основу добавляются сметана и мука.
- Тесто замешивается, раскатывается толщиной в 5 мм и вырезается формочками.
- Бумага для выпечки не смазывается. Между фигурками соблюдается промежуток.
- Десерт готовится не более 12 минут при температуре 180 градусов. Когда остынет, украшается по желанию.
Приятного аппетита!
Такого печенья из творога много не бывает!
Макаруны — самый простой, и самый идеальный рецепт!