Она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь.
Ингредиенты:
- скумбрия — 2 рыбки
- репчатый лук — 1 шт.
- майонез — 2 ст. л.
- соевый соус — 3 ст. л.
- горчица — 2 ст. л.
- зелень для подачи
Приготовление:
- Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.
- Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
- Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной.
- К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.
- Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.
- Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.
Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Селедка под сырным соусом — это невероятно вкусная закуска!
Вкуснейшая маринованная селедка всего за 3 часа