Глазурь «За две минуты». И ничего не нужно варить и взбивать

08.04.201921:00

Глазурь «За две минуты». И ничего не нужно варить и взбивать

Глазурь для кулича, которая готовится буквально за 5 секунд и ничего не нужно варить и взбивать . После высыхания не липнет и не крошится при нарезке. Глазурь получается глянцевой и очень украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка.

Глазурь «За две минуты». И ничего не нужно варить и взбивать

Ингредиенты:

  • сухое молоко — 4 ст.л..
  • сгущённое молоко – 6-8 ст.л.
  • сок лимона — 2 ч.л.

Приготовление:

  1. В миску кладем 4 ст.л. сухого молока, добавляем 6 ст.л. сгущенного молока и 2 ч.л. лимонного сока, все перемешиваем. Если будет слишком густо добавляем еще сгущенное молоко, если жидко, добавляем еще сухое молоко. Доводим до нужной вам густоты. Глазурь готова.
  2. Смазываем остывшие куличи глазурью.
  3. И посыпаем сразу посыпкой.
  4. Даем куличам постоять, чтобы глазурь схватилась, Чем гуще глазурь тем она будет дольше высыхать. Через некоторое время глазурь подсыхает не липнет и не осыпается при нарезке и очень вкусная.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в видео ниже:

Приятного аппетита!

Глазурь для куличей: прекрасно застывает и не крошится

«Золотая» пасха по рецепту бабушки

Источник

Глазурь «За две минуты». И ничего не нужно варить и взбивать
Adblock
detector